Do it yourself!

Schreck lass nach! Die WunderBar ist gerade ausgebucht? Damit Deine Freunde und Du die Zeit bis zum nächsten Event trotzdem übersteht, hier zwei unserer Lieblings-Cocktails zum Nachmachen!

Baileys Cool Raspberry:

 

Das kommt rein:

   Vier Himbeeren

   15 cl Baileys

   Crushed Ice

 

So geht’s:

1.     Zermatsche die Himbeeren mit einem Stößel oder ähnlichem in Deinem Glas.

2.     Fülle das Glas mit Baileys und dem Crushed Ice auf. Fertig ist der Drink! Lass es Dir schmecken!

Vanilla Pear Rum:

 

 Das kommt rein:

   Eine halbe Birne, geschält und grob zerkleinert

   Ein EL Honig

   Ein EL Mandarinensaft

   Mandarinenschale

   Eine Vanilleschote

   Zwei EL weißer Rum

   Tonic Water

   Crushed Ice

   Wenn Du magst: frischer Thymian

 

So geht’s:

1.     Gebe die halbe Birne in Dein Glas und zermatsche sie mit einem Stößel, oder ähnlichem. So richtig schön klein. Der Saft muss fließen!

2.     Füge den Honig, den Mandarinensaft und die Vanilleschote hinzu, rühre das Ganze gut um.

3.     Fülle das Glas jetzt mit dem Crushed Ice und dem Tonic Water auf. Hier kannst Du so viel nehmen, wie es Dir am besten schmeckt. Dekoriere den Drink zum Schluss mit der Mandarinenschale und wenn Du magst dem Thymian. Cheers!