01. Januar 2025
Das Team der WunderBar wünscht allen Kunden einen guten Start in ein neues Jahr voller spannender Events. Wir bedanken uns für die Zusammenarbeit und freuen uns, wenn Sie uns wieder buchen.
29. März 2020
Jetzt bist Du dran! Werde Gastgeber einer Cocktailparty und plane mit uns deinen Abend.
21. April 2018
Wer ist weder an der Bar, noch auf der Tanzfläche zu finden und doch auf jeder Party dabei? Modatech Veranstaltungstechnik. Trefft die Jungs, die sonst hinterm Mischpult stehen an der WunderBar.
16. Februar 2018
Wir haben viele Cocktails im Angebot - aber welcher ist der richtige für Dich? Mit unserem ultimativen Cocktail-Typ-Test findest Du heraus, wer Deine große Liebe ist. Make some Love!
14. Februar 2018
Seit einigen Jahren wird Gin immer beliebter und hat sogar Wodka als Trend-Getränk abgelöst. Dementsprechend schießen neue Gins wie Pilze aus dem Boden. Wer kann da bei den ganzen Neuerscheinungen noch den Überblick behalten? Welchen Gin lohnt es sich zu probieren und von welchem solltest Du lieber die Finger lassen? Wir helfen Dir bei der Qual der Wahl und haben unsere liebsten Gins für Dich zusammengestellt.
14. Februar 2018
Schreck lass nach! Die WunderBar ist gerade ausgebucht? Damit Deine Freunde und Du die Zeit bis zum nächsten Event trotzdem übersteht, hier zwei unserer Lieblings-Cocktails zum Nachmachen!
12. Februar 2018
Wer Rum hört, der denkt sofort an die Karibik, Piraten, die Seefahrt und Abenteuer! Und das kommt nicht von ungefähr: Auch heute wird ein Großteil der Rum-Produktion in den karibischen Staaten sowie Süd- und Mittelamerika gebrannt. Bekannt ist er ungefähr seit dem 15. Jahrhundert, als die Insel Grenada erobert wurde.
07. Februar 2018
Wer sind wir eigentlich? Und was machen wir so, wenn wir nicht gerade hinter der Theke stehen und Drinks mixen? Meet the Team!
10. Januar 2018
Es gibt verschiedene Geschichten zu der Entstehung von Gin. Glaubt man einer Sage, haben holländische Seefahrer einst in Indien eine dunkle Beere, die Wacholderbeere gefunden. Sehr würzig, aber total ungenießbar. Bis dann irgendwann mal, bei einer Rangelei ein paar von den Früchtchen in die tägliche Portion Fusel fielen. Und siehe da: Der schmeckte auf einmal viel besser!